深入一线调研 布局广阔市场 林洋人
 
 
 
 
 
林洋电子 PDF版
往期回顾
发刊日期:2016年12月02日> > 总第159期 > 第一版 > 新闻内容
深入一线调研 布局广阔市场
新闻作者:林洋能源 陆耀曦  发布时间:2016年12月02日  查看次数:  放大 缩小 默认
为了解各销售片区业务拓展和销售管理情况,听取销售片区提出的意见和建议,切实解决业务发展过程中遇到的问题,促进省销售分公司更加规范高效运行,确保公司2016年公司销售任务顺利完成并确定2017年公司销售目标,9月18-25日,以林洋能源总经理方壮志、林洋能源副总经理陆健及市场总监王立超为领队的三个调研组,实地走访各营销片区,全面了解公司产品的市场运行情况,倾听客户对我公司产品的真实评价,从而更好地满足重点客户的需求。
走访组的到来受到各销售片区的欢迎和积极配合。这次参与调研、走访的组员涉及市场、销售、投标、服务、技术、采购及生产等部门负责人。在走访过程中,各销售片区都认真、详细地汇报了今年三季度的销售工作,并积极探讨明年业务拓展目标。走访组还详细了解销售人员在外工作和生活的情况,在沟通交流中,为销售员在业务开展中出现的困惑和问题提出了针对性的解决方案。调研组还把关键客户的拜访工作也作为这次调研的重点,通过上门拜访、沟通、交流,听取了客户对林洋的产品和售后服务的评价,同时也深入了解了客户下一阶段的需求。
本次调研、走访活动,让公司相关部门进一步了解了市场,全体销售人员也切实感受到了林洋大家庭的温暖,增强了销售团队凝聚力。今后,营销中心将不定期走访营销片区,加强公司与市场一线的沟通交流,更好地聆听市场一线人员真实的声音,提高营销工作、售后工作的效率,进一步提升客户满意度。
上一篇 下一篇
 
Copyright © Linyang